SGM Heuberg/Bubsheim – SGM Wellendingen 1:0

Das Spiel fand unter sehr widrigen Verhältnissen statt: Nass, Wind und Kälte – für alle Beteiligten nicht einfach.

Die 1. Halbzeit konnten wir mit leichten Vorteilen für uns gestalten. Halbzeit 1:0 für uns. Die 2. Halbzeit wurde von unseren Gästen dominiert, unsere Anspiele fanden weniger den Mitspieler. Mit viel Glück ( 3x Aluminuimtreffer für Wellendingen ) und eine sehr großen kämpferischen Einstellung konnten wir dieses 1:0 halten.

Danke an Marius Eschbach für die kurzfristige Übernahme der Spielleitung als Schiedsrichter.

Für die SGM spielten: Raul Matei, Moritz Grimm, Alex Nemjachew, Simon Dreher, Jannis Riede Max Bleile, Leo Panzda, Elias Staiger, Daniel Becher, Elias Probst, Sascha Dreher

SV Seitingen/Oberflacht – SGM Heuberg/Dürbheim 7:4 (3:1)