Donnerst.                   15.09.16   Aktive                        Spvgg Trossingen – SVB                                      um 19.00 Uhr

Freitag                        16.09.16   E3 in Bubsheim      SGM Heuberg 3 – SV Spaichingen 3          um 18.00 Uhr

Samstag                     17.09.16   A-Jugend                   SGM Heuberg – FSV Denkingen                  um 16.45 Uhr

Sonntag                       18.09.16   Aktive                        SVB – Zimmern o.R. 2                                          um 15.00 Uhr

Aktive

Rückschau:

SVB – SV Villingendorf                       0 : 4

Eine weitere unnötige Niederlage gab es am Sonntag gegen die Mannschaft aus Villingendorf. Die Gäste spielten sehr effizient und machten aus Ihren Chancen auch Tore. So stand es zur Halbzeit 0:2 obwohl unsere Mannschaft gut mithalten konnte und auch zu Ihren Möglichkeiten kam.

Im zweiten Durchgang wiederholte sich der Spielverlauf und man kassierte nochmals 2 Treffer und brachte selbst keinen Treffer zustande.