SGM Heuberg III – SV Herrenzimmern 4 : 3 (3:1)
Gegen den Tabellenführer musste unsere Mannschaft am Sonntagmorgen im Dauerregen ran.
Unterstützt von zwei Spielern aus der ersten Mannschaft hatten wir einen Traumstart. Durch Tore in
der 2. und 5. Minute gingen wir mit 2:0 in Führung. Durch einen Konter nach einem Eckball erzielten
die Gäste den Anschlusstreffer. In einem guten, knappen Spiel erzielten wir kurz vor der Halbzeit das
3:1 durch einen Elfmeter.
In der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften weitere gute Torchancen. Nach dem zwischenzeitlichen
4:1 kam es am Schluss beim Stand von 4:3 noch zu zwei brenzligen Situationen, in denen der