SGM Heuberg/Dürbheim – SGM Wellendingen 1:2 (1:2)

Nach einer verschlafenen Anfangsviertelstunde, in der wir zu weit von unseren Gegenspielern weg waren und jeglichen Kampfgeist vermissen ließen, lagen wir mit 0:2 zurück. Dann fanden wir besser ins Spiel und nutzten die erste Chance zum 1:2 Anschlusstreffer. In der 2. Halbzeit erspielten wir uns eine optische Überlegenheit, konnten uns aber nur wenige Torchancen erspielen. In der Schlussminute verpassten wir mit einem Pfostenschuss den bis dahin nicht unverdienten Ausgleich knapp. Somit mussten wir die zweite Niederlage in Folge einstecken.

Für die SGM spielten: Alberto Matei, Moritz Schutzbach, Fabian Fleck, Finn Müller, Nico Moser, Laurenz Timm, Jonah Huber, Paul Winker, Elias Payer

SGM Heuberg/Mahlstetten – FSV Denkingen 4:1 (2:0)

SGMHeuberg/Bubsheim – FC Frittlingen 1:7 (0:1)

Unsere Mannschaft kämpfte in der ersten Halbzeit um jeden Ball, und unser Torhüter Artur hielt den Kasten bravorös sauber. Doch leider  schoss Frittlingen in der letzen Minute der ersten Halbzeit das  0 :1.Dieser Gegentreffer brachte unsere Mannschaft total aus dem Tritt. Dadurch ging  Frittlingen schon nach wenigen Minuten der zweiten Halbzeit mit 0 : 3 in Führung.Nach dem 0:4  0:5 u. 0 :6 schoss unsere Mannschaft ein schönes, viel umjubeltes Tor. Endstand 1:7

Für die SGM spielten: Artur Kies, Jannis Riede, Stella Rilli, Elias Staiger, Alex Nemjaschew, Jule Huber, Kryspin Kapuscinski, Wojtek Maj, Elias Probst