SV Herrenzimmern – SGM Dürbheim/Heuberg 3 : 3 (1:1)
Wir haben von Anfang an gut in unser erstes Rückrundenspiel gefunden und gingen in der 2. Minute
durch einen toll vorgetragenen Angriff über mehrere Stationen mit 1:0 in Führung. Das Spiel ging hin
und her und so fiel der Ausgleich bereits in der 7. Minute. Nach einer ausgeglichen verlaufenden
ersten Halbzeit ging es mit dem 1:1 in die Pause.
Der SV Herrenzimmern hatte einen super Start in die 2. Hälfte und ging in der 26. Minute mit 2:1 in
Führung. Aber unsere Jungs ließen sich davon nicht unterkriegen und schafften den 2:2 Ausgleich.
Einen stark vorgetragenen Konter schlossen wir dann mit dem Tor zur 3:2 Führung ab.
Es war ein offenes Spiel, auf beiden Seiten gab es weitere Torchancen.
In der letzten Minute mussten wir bei einem Eckball aus dem Getümmel heraus den 3:3 Endstand
hinnehmen.
Dieses erste Spiel war es eine sehr gute Mannschaftsleistung und es machte Spaß, zuzusehen.
Für die SGM spielten: Alberto Matei (TW), Moritz Schutzbach, Fabian Fleck, Finn Müller, Nico Moser, Thomas Gentner,
Laurenz Timm, Jonah Huber, Paul Winker, Matthias Roller

SV – Waldmössingen – SGM – Heuberg/Bubsheim
Waldmössingen war der erwartet starke Gegner.Unsere Mannschaft gab ihr bestes
konnte dem starken Druck des Gegners nicht lange standhalten.So ging unsere
Mannschaft mit 0 : 6 in die Halbzeitpause.In der 2 Halbzeit wurde unsere Mannschaft
immer stärker und schoss sogar 3 Tore.
Für die SGM spielten: Artur Kies,Daniel Becher,Jannis Riede,Stella Rilli,Elias Staiger,Alex Nemjaschew,Leo Pandza,Jule Huber,Kryspin Kapuscinski,Darius Cocoi,Wojtek Maj.

SV Deilingen – SGM Heuberg/Mahlstetten 5:0 (3:0)